HASIL SELEKSI UJIAN TULIS PROGRAM DOKTOR

HASIL SELEKSI DAN JADWAL REGISTRASI CALON MAHASISWA BARU PASCASARJANA

PROGRAM DOKTOR PERIODE I TAHUN 2017

UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Diumumkan kepada para peserta Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Pascasarjana Program Doktor Periode I Tahun 2017 yang dinyatakan diterima (nama dan nomornya tercantum dalam lampiran II), agar segera mendaftarkan dengan ketentuan sebagai berikut.

MEMBAYAR BIAYA PENDIDIKAN DAN REGISTRASI ONLINE

• Membayar biaya pendidikan melalui pembayaran online ke rekening Rektor UNS Surakarta pada salah satu cabang Bank Mandiri, dengan mencantumkan nama calon mahasiswa, nomor pendaftaran dan program studi, pada bukti pembayaran Bank. Biaya pendidikan untuk masing-masing Program Studi dapat lihat pada lampiran I.
  • Melakukan registrasi on-line dengan cara mengisi formulir registrasi melalui internet dengan alamat: http://siakad.uns.ac.id klik “Registrasi online” dengan kode akses yang tertera pada kuitansi pembayaran Bank Mandiri, kemudian cetak (print out) form isian registrasi online yang telah diisi lengkap.
  • Tanggal pembayaran dan registrasi online: 17 – 24 Mei 2017.

PEMERIKSAAN DOKUMEN (REGISTRASI ON-DESK)
Para calon mahasiswa:

• Menyerahkan fotokopi dan menunjukkan dokumen asli berkas Lamaran Program Doktor seperti yang diunggah sebagai syarat pendaftaran;
  • Menyerahkan pasfoto terbaru:     Hitam putih : ukuran 4 x 6 cm sebanyak 1 (satu) lembar;

Berwarna      : ukuran 2 x 3 cm sebanyak 2 (dua) lembar;

• Menunjukkan Kartu Tanda Peserta SPMB Pascasarjana;
  • Menyerahkan print out hasil registrasi online melalui internet yang telah diisi lengkap;
  • Menyerahkan Bukti pembayaran Biaya Pendidikan (asli & 2 lembar copynya).
  • Waktu dan Tempat :
  • Tanggal      : 22 – 24 Mei 2017
  • Jam     : 08.30 s/d 15.00 WIB (istirahat pukul 12.00 — 13.00 WIB).
  • Tempat di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Kentingan JI. Ir. Sutami No. 36 A Surakarta 57126

Pengumuman lengkap bisa diunduh di sini

/ Uncategorized

No comment yet.